Flag-Banner-Web_1640_624

香港失明人佛教會是 香港唯一專為視障人士服務的佛教組織,多年來全賴各界捐款以支持本會的活動及日常開支。可惜去年本會的港島區賣旗日,因香港社會狀況不穩,遺憾地需要取消!

可幸 今年 再獲社署批準於8月15日在港島區賣旗籌款(公開籌款許可證編號: FD/R068/2020)。本會期望藉著是次賣旗活動,能籌募來年的服務經費,讓視障朋友可透過參與各項活動,來提昇生活質素與內涵,豐富心靈修養,活出精彩的人生。

以「一旗一心 燃亮萬燈」為主題,希望讓大眾齊來為失明人加添內心色彩。

我們 懇請各界熱心人士支持。

誠邀您和親友,加入是次買旗義工行列。您的支持,是給失明朋友最大的動力。

…………………………………………………………….

日期:2020年8月15日(星期六)

時間:上午7時30分 至 中午12時30分

請必須填上*的空格
Please fill in all * Required blanks 

備註:

  1. 本會將為所有賣旗義工購買意外保險。
  2. 賣旗義工必需年滿14歲。14歲以下人士,歡迎與父母或親友組成「親子隊伍」參加。
  3. 義工資料只供聯絡及購買保險之用,資料絕對保密。
  4. 一切調動按本會最後協商安排為準。
  5. 如天文台於當天早上7時前懸掛8號或以上颱風或黑色暴雨警告,賣旗籌款活動將會取消。